30% DI RISPARMIO SULL CARBURANTE

Newsletter

PWM > PWM60A 2016 e display che rimane acceso

Author Post

gs1960

Registered on : 25/03/2016

Posts : 1

Posted : 05/05/2016 13:23:43 "Quote"

Innanzitutto buongiorno.
E' normale che il display del PWM60A ultima versione a tre fili resti acceso per parecchio tempo (anche decine di minuti) dopo aver spento la macchina?
Mi spiego.....
Ho impostato la tensione minima a 13V e quando spengo la macchina e la tensione si attesta intorno ai 12.7/12.8V la cella viene spenta (compare IDLE, al posto di RUN), ma il display del PWM rimane acceso.
Questo comporta inevitabilmente un consumo della batteria, poichè è come tenere una lampadina accesa....ora, non so quanto assorbano il display ed il led giallo, ma sicuramente qualcosa.
La mia domanda è se è normale che il display rimanga acceso anche quando la tensione scende sotto al valore minimo impostato.

Grazie.

Bonaventura S.

Registered on : 01/04/2016

Posts : 4

Posted : 20/05/2016 15:04:38 "Quote"

buongiorno, mi è arrivato il CCPWM60A,chi sa dirmi come collegare i tre fili ROSSO,NERO e,BLU
Grazie

corrado

Registered on : 13/05/2017

Posts : 1

Posted : 14/05/2017 09:22:43 "Quote"

Buongiorno Bonaventura S. hai capito come collegarlo ? ho il tuo stesso problema mi è arrivato ieri e non sò come collegarlo

FAFIX

Registered on : 05/08/2012

Posts : 57

Posted : 16/05/2017 17:48:41 "Quote"

Il Filo Rosso e in comune e va al positivo della batteria e al positivo della cella.
Il nero va al negativo della batteria.
Il blu va al negativo della cella.

Buon montaggio,

HHOITALY.COm

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Check out




Mack Stores Prestashop Modules, Domain name, and Webspace
Mack webs, Shopping cart and seo experts
Life's Blogs

PayPal